pochvarko

Продажа лута - профит

5 сообщений в этой теме

     Во первых, проблема с вопросом о том за сколько продавать халит вещи, происходит тогда когда мы узнаешь цену за это и снижаем на минимальную тобешь, 1/3 от максимальной цены! тогда айди предмета который стоит в магазине за всю цену, уходит за 1/3 тогда... Назревает вопрос если я не могу продать халит дешевле? то что делать? правильно Скрафтить и продавать призывалку! Айди другой, цена низкая и адекватная! Уникально! Напомню айди выходит другой!

     Во вторых, что происходит дальше? Мы не пожем продавать слиток незерита или слитки, именно с указанным на них айди дешевле чем 1/3 от максимальной(150) за штуку, получаем 0 бонусов за нещадный кусочек! Что мы делаем?

Мы берём продаём незеритовые блоки! Гениально? скажете что нельзя? Нет все не правда? А вот и нет! Айди другой? ! Другой! Пример схож с укаханным више? Абсолютно схож!

В итоге что здесь имеется не в за правду и что не так? тут нечего запрещать, я думаю это разумный довод, без обходов, с чистой легальной идеей! Вот в чём вопрос? Вы это намекаете что есть запрет? Пожалуйста, обратитесь с ним в магазин, и сделайте как считаете нужным, мне не нужно слушать то что неправильно, или что-то не так! Или нет так не пойдёт - мы запрещаем айй так низя делать и т.д и т.п!

       Все указанно не нарушает правила:

5.23 Запрещено продавать вещи, стоимостью более чем в 3 раза дешевле стоимости в онлайн магазине.
Наказание: Блокировка аккаунта от 12 часов до 1 суток или кик с сервера.
Примечание: Если в магазине отсутствует цена на предмет на нужном вам сервере, поищите цену на этот же предмет в магазине другого сервера. Если предмет отсутствует в магазине на всех серверах, то цена устанавливается владельцем товара.

Блоков в магазине нету, как и призывалки! Цена аналогично моя, продавать имею право, и буду продолжать продавать, я это удержу и настаиваю на своём! Это не моё мнение или что-то подобное! Это то что легально для использования!

Ваш pochvarko!

13452357755461.gif

-2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во-первых, при чем тут айди? А призывалка и халит - это совершенно две разные вещи. Халит уже готов, а призывалка - ты ещё должен пойти босса убить. Во-вторых. В магазине на сайте стоит цена за блок незерита. Логично, что цена одного слитка будет цена блока деленая на 9. При чем тут айди? В правилах где-то написано о нем? Так что не надо тут ничего придумывать, за вас уже давно все придумали

Изменено пользователем XumuK92
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотри, ты получаешь призывалку, выбиваешь халит меч. Это что не халит мечь?

Далее, ты получаешь блок незерита, будем учитывать это не как ресурс а как материал, ибо если другой, то можно считать как угодно. Далее ты его раскрафчиваешь и получаешь незерит?

Не понял до сих пор?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я по прежнему буду настаивать на своём, так-как не вижу здесь никаких нарушений, и то что мне сейчас говоришь про то что нужно рассчитывать как за слиток, ты не прав! Я могу и руду продавать таким -же способом, и мне ничего быть не будет!

В магазине нету указанных товаров по виду блоков и руды, моё дело продавать чего нету и указывать свою цену! Понимаешь? Свою, а айди совершенно другой! Чего ты прикапываешься?

Добавите там это в магазин , именно такие предметы, и отставайте тогда это право, тут уж мне и сказать будет нечего!

Понимаешь... говорить одно, когда на деле другое....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в общем так. если есть вопросы по ценам - задавай их нам, мы тебе скажем сколько и что стоит. Будешь продавать по своему - будешь получать бан.

Тема закрыта.

 

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.