Elibrone

Хелперы
  • Публикации

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

79 Обосновавшийся

9 подписчиков

О Elibrone

  • Звание
    Хелпер Galaxy
  • День рождения 17 марта

Посетители профиля

1 435 просмотров профиля
  1. Наказаны. Закройте.
  2. Наказаны. Закройте.
  3. div

    Наказан. Закройте.
  4. Наказан. Закройте.
  5. Пропал на долго. Первоначально нужно было возобновить активность на форуме, а потом уже подавать. Перепад в публикациях с начала декабря, по середину февраля. Но вспоминая тебя с того времени, до того как ты пропал, могу сказать, что ты игрок хороший, адекватный и сдержанный. Нейтрально.
  6. Хех, полгода уже как, в составе-то... Внушительный промежуток времени. За него можно было долететь от Земли до Луны аж 9.5 миллионов раз, двигаясь со скоростью света )
     

  7. 5.19 Запрещены махинации путем обмана игроков. Наказание: Бан от 1 дня. К данному пункту относятся обмен между игроками и другие махинации обманывающие игроков. Какие доказательства вы должны предоставить , чтобы доказать вину обманщика: 1. Скриншот вашего договора с игроков и его согласие (что на что обмениваетесь) Пример: - Я тебе даю 6 алмазов, а ты мне 26 золота - Хорошо, по рукам 2. Скриншот как вы обмениваетесь с игроком, делаете скриншоты как вы кидаете предметы. 3. Скриншот игнора или отказа игрока отдавать вам предмет. Внимание! Если данные пункты не будут соблюдены, то жалоба на игрока по пункту 5.19 рассматриваться не будет. Самым лучшим доказательством будет видео. Загрузить видео вы можете в YouTube или любой другой видеохостинг. Здесь же есть только треть от нужных доказательств, есть только скрин договора. Попробуй поискать ещё доказательств, может ещё что наскринил.
  8. Живы. Сожалею, но вещи возвращены не будут. $$1.7 Ни при каких условиях администратор не обязан возвращать вам то, что вы утратили в следствии какой-либо ситуации (Баг, откат, вайп, кража, очистка и т.д.).$$ Меры будут приняты, причина бага будет найдена, но на все нужно время. Ожидайте.
  9. Заявка недурна, но оценить твою активность могут далеко не все. Для этого и придуман форум. По твоим ответам в темах игроков мы можем понять, как хорошо ты можешь общаться с игроками, помогать им не только по серверу, но и по другим вопросам. Активность на форуме нулевая, ни одной публикации, в которой можно наблюдать помощь. Но в остальном все очень даже неплохо. Нейтрален.
  10. Хех, ну что, Душа моя. )

    Был сначала голубеньким, потом синим, а теперь долетел до самой высшей должности? :) И полутора лет не прошло!

    Теперь я могу тебя поздравить! Ты прошел этот путь достойно )

    Мои поздравления! Маршал Душа :)

    :5a7a45edb9ac9_128(4):

  11. На сколько мне известно добыча черепа для ритуала предусмотрена в самом моде. В Witchery есть предмет - артана, маленький золотой меч, с помощью которого можно быстрее его выбить.
  12. Остаётся все, донат-статусы и права купленные отдельно. Если же они каким-то чудом пропадают, то тебе их вернут. Зря пугаешься!
  13. Критерии не выполнены. Грамотность страдает. Против.
  14. Дорогие друзья, как вы знаете, участники состава администрации должна поддерживать порядок и стабильность серверов. Ликвидировать все баги, дюпы и краши. Так вот, чтобы их ликвидировать, сначала нужно их найти. Сегодня днём я проверял один из багов, связанных с модом, который установлен на сервере Galaxy. Как вы заметили, тест показал недочёт. Как по мне, так лучше найти баг участнику состава администрации, который быстро среагирует и организует исправление уязвимости, чем человек, который не только не сообщит об неисправности, так ещё и использует ситуацию в свое благо. К чему я веду. Для нормальной и адекватной работы серверов нужно ликвидировать все уязвисости, которые, первоначально, нужно найти. В данный момент тех. Поддержка проекта в лице администратора и Гейм-Мастеров решают эту проблему. Через некоторое время сервер будет работать в штатном режиме. Надеюсь я ответил на ваши вопросы. Если нет, пишите а эту тему или в Личные сообщения на форуме.
  15. Талисман-то помог? )

    1. DiamondMadiYT

      DiamondMadiYT

      Ну, раз уж за вайпы взялся, значит помогли)