Elibrone

Младшие Модераторы
  • Content count

    197
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

138 Получивший доверие

About Elibrone

  • Rank
    Мл.Модератор Galaxy
  • Birthday March 17

Recent Profile Visitors

2032 profile views
  1. Наказан. Тема закрыта.
  2. Как уже сказала модератор Lada - все зависит от человека. Тебе, чтобы заработать активность на форуме не нужно отвечать в жалобах. Критерии вполне хорошо продуманы и написаны. За месяц игры на проекте, что обязательно при подаче заявки на пост хелпера, вполне возможно заработать должную репутацию на форуме. Если уж не получилось набрать 30 сообщений - никто не заставляет тебя писать заявку по истечению ровно одного месяца. Но хорошо, давай всё-таки пройдемся по твоим претензиям. 1-ая. 9-й пункт. Если на сервере 1 или даже 0 человек, кому и как я могу помочь? Хм, хороший вопрос. Тогда скажи мне пожалуйста, зачем тебе статус Хелпера на сервере, на котором некому помогать? Ради прав? Ради своей выгоды? Так вот это уже не правильно. Игроки попадают в состав администрации только из-за того, что они хотят и могут помогать другим игрокам. А уж права - небольшой бонус за их старания. 10-й пункт. Ты говоришь о правах, однако с моей точки зрения этот пункт создан для того, чтобы человек, проверяющий заявку, мог оценить твою самоуверенность. 15. Вы учитесь/работаете. Есть, однако, разница. Так люди дающие оценку могут понять в какой промежуток времени вы находитесь на сервере. И к тому же не так уж и сложно написать пару-тройку слов. Критерии. Ты пишешь, что не получится активничать на сервере с 1 онлайном. А ты попробуй! Как ты и сказал, можно искать баги и дюпы на сервере, а потом выкладывать их на форум. Так ты поймаешь сразу 2 зайца. Ты говоришь сделать что-то такое, чего нет на других проектах? Так оно есть. Ты можешь обменять внутриигровую валюты на рубли ЛК, за которые ты сможешь купить донат статус или же другие донат-привилегии. Также покупать предметы в онлайн магазине за эту же валюту. А самое главное, что её получить проще простого - победить в решении примера. Вернёмся же к самой заявке. Если тебя уж просят ответить на эти простые вопросы - почему нет? Это не сложно, если так подумать. Если есть конкретные предложения по заявке - пишите свои предложения, а не критику. Это будет лучше ) Тема закрыта.
  3. 5.5

    Игрок уже заблокирован. Тема закрыта.
  4. Ответ дан. Тема закрыта.
  5. Доброго времени. Правила существуют для всех одни. Вы были забанены по жалобе, которая поступила от игрока на многих других, в список которых попали и вы. Ссылка на тему: Жалоба подана правильно, все доказательства есть. Если вас провоцируют - делайте скрины этого и пишите жалобы на них. В случае корректной жалобы их аккаунт получит нужное наказание. Скажу так, я НЕ против вашего разбана, но я бы и не снял его полностью. Разве что поменял бы на блокировку с истекающим сроком. Это решит Администратор, который ответит в этой теме.
  6. ...

    Наказан(-ы). Elibrone дал временный мут youth на 3 недели. Причина 3.1(jb). Elibrone дал временный мут joshito на 1 неделю. Причина 3.1(jb). Elibrone предупредил bomba_888. Причина: 3.1(jb). Elibrone предупредил alisshhherrrr. Причина: 3.1(jb). Elibrone предупредил vadim_m. Причина: 3.1(jb). Elibrone предупредил varzamer4000. Причина: 3.1(jb). Elibrone забанил игрока kycbika. Причина: 3.1+3.2(jb). Elibrone предупредил lorder_mer. Причина: 3.1(jb). Elibrone предупредил didnok_like. Причина: 3.1(jb). Elibrone предупредил benjamin_glondi. Причина: 3.1(jb). Elibrone предупредил darkbleid. Причина: 3.1(jb). Elibrone предупредил isaac21. Причина: 3.1(jb). Elibrone предупредил cfgsai. Причина: 3.1(jb). Elibrone забанил игрока despair. Причина: 3.2(jb). Vika_Nika уже в бане. Тема закрыта.
  7. Нет доказательств. Тема закрыта.
  8. Наказан. Тема закрыта.
  9. С момента прошлой подачи прошло совсем мало времени, однако месяца хватило чтобы показать свой потенциал. Игрок изменился в лучшую сторону. Если что-либо попросишь - рассчитывай на помощь, а это, для меня, является одной из лучших черт, которая присуща хорошим хелперам. Однако есть и отрицательные стороны. Весьма вспыльчив и изредка неадекватен. Мой вердикт: нейтрален.
  10. Конечно, публикации можно набрать совершенно в любой момент, однако скажи нам вот какую вещь: как мы должны понять, что ты адекватный и ответственный человек именно сейчас? Зачастую это происходит посредству просмотра твоего профиля и тем, в которых ты отвечаешь игрокам. Просматривая то, что пишут кандидаты в темах игроков администрация может увидеть уровень твоего понятия проекта, учёта нюансов и индивидуальных качеств. В игре, как ты сказал, это никак не отразится, однако давать права человеку, который взялся, извини, "из неоткуда", совсем нецелесообразно. Есть, конечно, индивидуалы, которые совсем не занимались форумом до вступления на пост, однако они попадали на него потому что большая часть администрации уже знает человека из игры, общения с ним. Мой вердикт таков: против. Рановато ещё. Твои слова: "не люблю ждать" конечно праведны в некоторых ситуациях, но не в этой.
  11. Наказан. Тема закрыта.
  12. Если уж и хотите обжаловать блокировку - пусть пишет тот, кто получил её. Но раз уж ты написал, лови:
  13. 3.1

    Наказан. Тема закрыта.
  14. Пустая тема. Тема закрыта.
  15. Уже в бане. Закройте.