ForestBee

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Начинающий

4 подписчика

О ForestBee

  • Звание
    Проходящий
  • День рождения 18.02.2001

Посетители профиля

456 просмотров профиля
  1. Здравствуйте уважаемая администрация, и меня такой вопрос к вам. Могу ли я на время( где-то 2 месяца), отдать аккаунт на пользование другому игроку, так как мне надо уезжать, и хочется оставить аккаунт на присмотр другому игроку. Заранее спасибо. P.s. Этот вопрос чисто теоретический, если ответ будет положительный, я напишу представителям администрации, какому игроку я хотел бы на время передать данные от аккаунта.
  2. ), уже 0
  3. Баз понизил
  4. Но хотелось бы все-таки деньги На ЛК)
  5. Насчет авторитета поспорю, у меня -3, так что, ждем
  6. Здравствуйте, с помощью Dragn32rus и SwissSkil дюп был удалён. Какую я могу получить награду за сдачу этого дюпа?
  7. Нашел очень жесткий дюп, можна дюпать все, как можна связатся с администраторами?
  8. Так это было за 2 дня до раздачи...
  9. Подарил SuperPig, а у KiraD почему пропали панели, он их тоже сам делал?
  10. Также панели пропали у KiraD
  11. Здравствуйте, при заходе на сервер Advanced у меня пропали мои 3 квант. панели. Знаю, была раздача, но я там не был, 3 панели мне подарили перед этим. Прошу разобраться с этой ошибкой.
  12. Здравствуйте, у меня такой вопрос : У игрока, рядом с моим приватом стоит радио, и он его постоянно слушает, а мне оно сильно мешает, ничего не помогает, только выключение самих динамиков, как решить эту проблему. Заранее Спасибо
  13. Спасибо Большое, пожалуйста закройте тему.
  14. Здравствуйте, у меня вопрос. При покупке префикса за 100 руб. , он остаётся навсегда, или покупка только на 1 месяц. Заранее спасибо
  15. Здравствуйте, я с сервера MagicRPG. В чём суть проблемы: после создания призрачного фамильяра( для поиска руд ) , и поиска некоторых из них, я поселил его в специальную будку, и вышел с сервера, после захода он исчез. Незнаю, баг ли это, но прошу дать ответ, как так произошло. Заранее спасибо.