AnyaGame

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Нейтральный

4 подписчика

О AnyaGame

  • Звание
    Гость
  • День рождения 15.08.2002

Посетители профиля

347 просмотров профиля
  1. Вот слушайте.Зачем в групе в вк делать пост,про то, что вайп состится 7.06.2018,а потом удалять его? сервер МАГИК все игроки ждут вайпа, спавн перепривачен ,что за беспорядок? Когда.Будет.Вайп? И не надо писать типо ,,когда надо будет,тогда сделаем,, ОН УЖЕ НУЖЕН за день заходит максимум 15 человек. Как игрокам развиться ,если на карте полно разваленных заприваченых домов,все шахты выкопаны.Другие миры не в лучшем состоянии. АЛЁЁЁЁ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО СЕРВЕР MAGIC.
  2. Короче,захожу на сайт донатов А ТАААМ!Ничего не помогает.В гугл-хроме та же штука,и как мне купить премку?!С инетом все замечательно могу сказать.перезагрузка ВСЕГО не помогает(инета,компа).
  3. Короче,захожу я на сайт доната А ТААААМ!И в гугл-хроме та-же штука,и в опере.И как мне премку купить?!С инетом все замечательно могу сказать,и перезагрузка компа,инета,ничиего не помогает!
  4. искать час целый и ничего не найти...я в каждый блок присматриваюсь нету никого
  5. Давайте уже...поскорее вайп сумеречног леса НЕ ЦЕЛОГО СЕРВЕРА А СУМЕРЕЧНОГО ЛЕСА) Просто чтоб прокачнуть оборотня нужно приручить 6 волков,а в сум лесу их всех убили!
  6. Сервер MagicRPG В сумеречном лесу убили ВСЕХ наг,реально,где б я нибыла всюда только данж без наги (она не спавнится,нету спавнера) А мне срочно нужно убить нагу (именно убить,а не купить весь дроп из неё) Что делать?